quarta-feira, 6 de março de 2013

Uma taça para cada bebida.




Há uma infinidade de taças e copos lindos que podem dar um toque todo especial em seu evento,mas você sabe para qual copo,serve cada bebida?
Então vamos lá:
O champanhe deve ser servido em uma taça tipo flûte, ou tulipa (corpo mais fino e comprido). Dessa forma, as bolhinhas ficam retidas por mais tempo no copo.


. Para vinhos Bordeaux, que são mais aromáticos, a taça deve ser mais alta, com o bojo menor. O vinho fica em contato com o ar, e libera seus aromas.

. Já os vinhos Bourgogne, que são menos aromáticos, devem ser servidos em um copo mais arredondado, com o bojo maior, o que aumenta a superfície de vinho em contato com o ar. A boca do copo é mais estreita, para concentrar o aroma.

. O Dry Martini é o drinque rei dos clássicos, e deve ser servido no copo original, que tem a boca mais aberta.

Então,agora é só escolher a bebida ,porque a taça você já sabe escolher!

Fonte:Chic-Glória Kalil

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